PELATIHAN ILMU KEPANCASILAAN BAGI DOSEN DAN PENELITI (ANGKATAN KE II)

Setelah sukses menggelar pelatihan Ilmu Kepancasilaan pada angkatan I, maka PSP UGM kembali mengadakan pelatihan Angkatan ke II pada tanggal 11 Agustus 2018.

Tujuan Kegiatan
Pelatihan ini bertujuan untuk pengembangan model ilmu kepancasilaan dalam bidang pendidikan dan pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dan upaya pelestarian dan pengembangan ilmu, yakni:

1. Meningkatkan kemampuan SDM (dosen dan Peneliti) dalam bidang pendidikan Ke Pancasila an (subsatansi dan metode)
  2. Meningkatkan kemampuan SDM (dosen dan Peneliti) dalam bidang Penelitian Ke Pancasila an
  3. Meningkatkan kemampuan SDM (dosen dan Peneliti) dalam bidangPengebdian Masyarakat
  4. Memperluas jejaring dan meningkatkan kerja sama antar perguruan tinggi dalam rangka pengembangan ilmu ke-Pancasila-an.

Materi:

Biaya
Gratis

Pendaftaran:
Silakan melalui form online pada web ini (psp.ugm.ac.id)

Penutup
Pelatihan ini terbuka untuk seluruh perguruan tinggi. Untuk itu kami mengajak para cendekiawan, dosen, peneliti, pengabdi, dan siapapun yang berminat dalam pengembangan ilmu kepancasilaan untuk turut berpartisipasi mengembangkan model tersebut.