PSP Gotong Royong Bulan Pancasila bersama Masyarakat DIY

Pusat Studi Pancasila UGM bekerjasama dengan berbagai eleman masyarakat di Yogyakarta berencana menyelenggarakan berbagai kegiatan dalam rangka Bulan Pancasila. Berbagai elemen tersebut adalah Pengurus Pusat Keluarga Alumni Gadjah Mada (PP Kagama) dan Ikatan Alumni Universitas Islam Indonesia (IKA UII), sekretariat bersama keistimewaan DIY, Kwartir Daerah (Kwarda) Daerah Istimema Yogyakarta (DIY), dll.

Kegiatan yang hendak dilaksanakan antara lain Sarasehan Pancasila, lomba-lomba, workshop, pemilihan insyan kepancasilaan yang inspiratif, bersih-bersih masjid pathok negara, dhahar kembul bersama Sri Sultan Hemengku Buwono X,  Anugerah Kita Pancasila, dll. Kegiatan-kegiatan tersebut akan dilaksanakan mulia bulan Juni – Agustus 2018.